Loading...
Home > Travel Document > Visa

Visa Document

A visa is a document showing that a person is authorized to enter the territory for which it was issued, subject to permission of an immigration official at the time of actual entry.

Panen’s experience staff will be glad to help you apply for Visa. For further enquiries, or help, please contact us at our Hotline +62-21-385 5388 or Email document@panentour.com

TAIWAN
Address : 17th Floor Gedung Artha Graha JL Jenderal Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190, Indonesia
Phone : +62-21-515-1111/+62-21-515-3939/+62-811-984676
Fax : +62-21-515-2977/+62-21-515-4626
Email : jkt@teto.or.id
Website : http://taiwan.visahq.com/embassy/Indonesia/
Open Hour : -
Tipe Visa Proses Harga
Single 5 Hari IDR. 800.000
Single Kilat 3 Hari IDR. 1.300.000
Multiple 5 Hari IDR. 1.600.000
Multiple Kilat 3 Hari IDR. 2.300.000
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya
  • Harga belum termasuk tax 1%
TAIWAN   Lama proses 5 - 6 hari kerja Visa Tourist Taiwan:
  • Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
  • Foto berwarna harus ukuran 4 x 6 = 2 lembar terbaru background putih
  • Surat sponsor
  • Bukti Keuangan ( fotocopy tabungan / rekening koran ) 3 bulan terakhir
  • Fotocopy KK + copy akte nikah
  • Isi Form Aplikasi online di www.boca.gov.tw
  • Pengisian alamat rumah dan alamat di Taiwan harus lengkap
  • Untuk pax yang jarang ke Taiwan/ Paspornya masih kosong , tidak diperbolehkan mengajukan Visa Taiwan Proses Kilat.
  • Untuk Pelajar: Sebutkan Nama , Alamat Sekolah (lampirkan copy Kartu Pelajar)
  • Untuk Bisnis : Invitation letter
  • Jika ada Family di Taiwan : Mengisi form jaminan ( form dari Kadin Taiwan ) yang harus diisi oleh saudara di Taiwan.
  • Melampirkan : Kartu Keluarga terbaru Taiwan copy, Fotocopy KTP Sponsor di Taiwan, Fotocopy paspor keluarga di Taiwan, bukti hubungan, serta data-data pekerjaan sponsor.
  Perhatian :
  • Multiple Visa berlaku 6 bulan saja bagi yang jarang travelling dan 1 tahun bagi yang sering traveling. Jika mengajukan visa MULTIPLE, pax harus sudah pernah punya visa multiple atau pernah 2x pergi ke Taiwan dengan menggunakan visa SINGLE entry.
  • Jika mempunyai anak yang bersekolah di Taiwan Harus melampirkan : Surat Keterangan dari Sekolah di Taiwan | Copy Kartu Sekolah di Taiwan | Copy Pasport & Visa anak yang bersekolah di Taiwan | Copy Kartu Keluarga di Taiwan | Absensi & Nilai Terakhirnya
  • Bagi anak berusia 18 thn kebawah, tanda tangan kedua orang tua di lembar form aplikasinya dan lampirkan surat sponsor dari kedua orang tuanya dan copy KTP orangtuanya.
https://nas.immigration.gov.tw/
Notes :
  • Klik disini untuk mendownload contoh SURAT SPONSOR (*.PDF).
  • Bukti keuangan yang menunjang adalah rekening yang aktif dengan transaksi/mutasi.
  • Bukti keuangan yang menunjang adalah rekening yang memiliki saldo rata-rata sekitar Rp 50.000.000 (50 juta) per orang.
Visa Form
Panen Tour experience staff will be glad to help you apply for Visa. For further enquiries, or help, please contact us at our Hotline +6221-385-5388 or Email panentour@panentour.com








Thank you for your inquiry

We will get back to you soon.
Incase of urgent or emergency, you could call us at 021-3855-388 or our call center 24hours at 021-2921-9999 or whatsapp at +62819-2921-9999